- TM31
Zutaten
- 300-400 ggeräucherter Speck
- 5-6 Mettenden, oder Cabanossi 500 g
- 600 g Zwiebeln
- 2 Dosen Tomaten, a 850 ml
- 1,2 kg Schweinegulasch, 200 g Schmand, oder Creme Fraiche, 250 g Schlagsahne
- 225 ml Tomatenketchup, Salz, Pfeffer, 1 Tl getr.Thymian
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Speck und Mettenden in Würfel bzw. in Scheiben schneiden.
Zwiebeln im TM zerkleinern, Tomatensoße mit Gulasch und den oberen Zutaten in einen Brätern schichten. Schmand, Sahne und Ketchup verrühren.Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.Soße über das Fleisch gießen. Zugedeckt im vorgeh. Backofen bei 200 Grad ca.2 Stunden schmoren.
In den letzten 30 min.offen zu Ende garen. Dazu paßt super das Knoblauch-Faltenbrot aus dem neuen Kochbuch und Nudelsalat. Super lecker. Und reichlich!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hab's gestern mal mit halber Menge ausprobiert - lecker und unkompliziert. Werde es bestimmt auch mal für eine Party kochen!
Das Leben ist kurz - iss den Nachtisch zuerst!
Besser geht´s nicht. Super Rezept! Verdiente 5 Sterne hierfür, mehr leider nicht möglich.
Liebe Grüße von agua2705
Diesen Schlemmertopf gab es diese Woche zu meinem Geburtstag. War einfach,lecker und schnell zubereitet. Was mir gut gefallen hat, ist, dass man alles am Morgen zubereiten kann und nachmittags das Ganze nur noch in den Backofen schieben musste. Ich habe auch eine kleine Veränderung vorgenommen. Anstatt Ketchup habe ich Zigeunersauce nach dem Rezept zubereitet dazu genommen.
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/575/zigeunersauce.html, zusätzlich habe ich noch 2 Paprika kleingeschnitten und dazu getan
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
ließt sich super, Herzchen lass ich hier und wird für die nächste Party abgespeichert. Aber welches neue Kochbuch meinst du ?
Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft
Hallo,
wie viele gute Esser werden von dieser Portion satt?
Das Ding ist der absolute Brenner, habe ihn auf einem Geburtstag gemacht. Alle super zufrieden, zumindest die die Speck und Mettwurst mochten. Aber super schnell und den Rest macht der Backofen TOP Danke für das Rezept!!!
mfg
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