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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 750 g grüne Bohnen
  • Salz, Pfeffer
  • 1 mittelgroße Zwiebel, geschält, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 2 Eßl. Öl
  • 500 g gemischtes Hack
  • 2 mittelgroße Tomaten, gewaschen und in grobe Stücke teilen
  • Fett für die Auflaufform
  • 200 g Feta, käse
  • 75 - 100 g Schlagsahne (Kaffeesahne)
  • etwas getrockneten Thymian

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf. 3 Sek. / Stufe 6. Öl hinzu fügen, 3 Min. / Varoma / Stufe 1.

    Hackfleisch hinzu geben Linkslauf"Linkslauf" / Varoma / Stufe 1 / 8 Min.

    In der Zwischenzeit die Auflaufform fetten. Kartoffeln waschen und ins Garkörbchen füllen.

    Bohnen putzen waschen und evtl. 1 x durchschneiden. In den Varoma bzw Einlegeboden füllen.

    Fertiges Hack in die Auflaufform umfüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    500 ml Wasser in den Mixtopf füllen. Garkörbchen einhängen, Varoma aufsetzen Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" / 25 Min. / Varoma / Stufe 2. Danach Kartoffeln pellen, und in dicke Scheiben schneiden. Bohnen und Kartoffeln mit dem Hack vermischen. Tomaten  dazu geben.

    Mixtopf leeren. Sahne, Thymian einfüllen und Käse grob zerbröseln. 10 Sek. /Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 vermischen. Käse-Sahne-Mischung über den Auflauf verteilen.

    Im vorgeheizten Backofen Umluft 175 ° 20 Minuten backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bohnen-Hack-Auflauf mit Käsehaube

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Kommentare

  • 24. April 2013 - 21:41
    5.0

    Hallo Thermo-Fee,

    heute gab es deinen Auflauf. Ich habe auch TK-Bohnen genommen, mehr Kartoffeln und ein kleine Dose stückige Tomaten. Den Tomatensaft habe ich dann mit der Kaffeesahne und dem Schafskäse verrührt. Es war superlecker und fünf Sterne wert tmrc_emoticons.-). Liebe Grüße, sabri

  • 22. August 2012 - 23:55
    3.0

    Unseren Geschmack hat diese Gericht leider nicht getroffen.

    Sorry. tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.(

    Gruß,backpulver.

  • 12. August 2012 - 21:55
    5.0

    Ich kann nur sagen: SUPERLECKER tmrc_emoticons.) 

     

  • 12. Juli 2012 - 15:32
    5.0

    Love 5 Sterne, supergut geschmeckt- hab auch milch genommen- kcal sparen! und hab nur gefrorene Bohnen gekriegt.

    lg gibts öftern

    lg aus Bayern

  • 1. März 2012 - 20:49
    5.0

    Ich habe dieses Gericht wie angegeben zubereitet, aber ich bin im nachhinein der Meinung von cim, dass es kein Auflauf-Rezept ist. Leider, denn die Zeit und den Stromverbrauch hätte man sich echt sparen können. Geschmacklich ist "die Pfanne" aber top und wird wieder zubereitet!

    Ach ja, statt Sahne habe ich Milch verwendet, denn der Feta hat doch schon Fett genug!

    LG MokikA

     

     

     

    LG MokikA


    Vertrauen ist Mut und Treue ist Kraft (Marie von Ebner-Eschenbach)


  • 9. Oktober 2010 - 08:12
    5.0

    Mein Mann und ich haben den Auflauf echt genossen!! 5 Sterne!!

    LG Snoggi

     Man braucht 2 Jahre um sprechen zu lernen und Fuenfzig, um schweigen zu lernen.


    Ernest Hemingway


     

  • 24. September 2010 - 20:42
    5.0

    Soeben haben wir diesen köstlichen Auflauf gegessen. War bestimmt nicht das letzte Mal!

    DANKE! Ich werde gleich versuchen, dir 5 Punkt dafür zu geben. tmrc_emoticons.)

    Haroluba

  • 9. September 2010 - 10:23
    5.0

    Cooking 9 Hallöchen,

    ganz ehrlich????

    Dieses Gericht ist der Hammer!!

    Kann ich nur weiter empfehlen.

    Lg ductom

     

     

  • 16. August 2010 - 17:56

    Ich habe dieses Rezept als Pfannengericht zubereitet,da es für mich kein Auflauf war.

    Es schmeckt einfach super!!!

    Danke,clm.

     

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