- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele, ca. 30 g
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Sonnenblumenöl
- Salz, Pfeffer
- 500 g Seelachsfilet, in vier Stücke
- 4 Scheiben Serrano Schinken, ca. 60 g
- 500 g Wasser
- 450 g Zuckerschoten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Sonnenblumenöl, Petersilie, Knoblauch, 1/2 TL Salz, und 1/4 TL Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Seelachsfilet salzen und pfeffern, mit etwas Kräuteröl (ca 2 EL) marinieren und in den Varoma Einlegeboden geben. Je eine Schinkenscheibe auf ein Fischstück legen. Das restliche Kräuteröl in ein kleines hitzebeständiges Schälchen füllen.
Wasser in den Mixtopf geben, Varoma mit Einlegeboden aufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Varoma Einlegeboden absetzen, Schälchen mit dem Kräuteröl in die Mitte des Varoma Behälters stellen, Kaiserschoten drum herum verteilen, darauf achten, dass einige Lüftungsschlitze frei bleiben, Kaiserschoten salzen, Varoma Einlegeboden einsetzen, weitere 8 Min./Varoma/Stufe 1 garen und Seelachs mit Kaiserschoten, Kräuteröl und Brot servieren.
Zubereitung
Tipp
Wer die Zuckerschoten weicher mag, ändert im 3. und 4. Schritt die Garzeit jeweils auf 10 Min.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich hatte heute ein Rezept für Seelachs gesucht und bin auf diese interessante Kombination gestoßen. Fisch mit Schinken.
Außer Zuckerschoten hatte ich alles im Hause. Ich habe meine Gemüsereste dafür verwertet und Kartoffelpüree dazu gemacht.
Im Ergebnis war ich positiv überrascht. Hat wirklich gut geschmeckt.
warum auf den TM verzichten?
Ich habe das Rezept mit Kabeljaufilet zubereitet... auch eine sehr leckere Variante!
Sehr lecker, hab noch Kartoffeln mit dazu gegart, so war es ein perfektes All-In-One-Gericht. Allerdings werde ich nächstes Mal einen anderen Fisch nehmen - irgendwie kann ich mich mit Seelachs nicht anfreunden.
sehr lecker
Ich möchte das kräuteröl morgen zu Garnelen und Spaghetti machen. Danke für das Rezept!
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