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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 27.02.2015
geändert: 29.08.2017

Zutaten

Scampi-/ Garnelensoße

  • 1 Stück Knobi
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 TL Tomatenmark
  • 100 g Möhren
  • 100 g Zucchini
  • 250 Gemüsebrühe ml
  • 250 g Sahne
  • 40 g Garnelen-/Hummer-/Krustentierpaste, oder auch ohne
  • 225 g Garnelen TK, ca 5 Stk. pro Person
  • etwas Pfeffer, Salz
  • 1-2 EL Cognac
  • Spritzer Zitrone
  • 10 Stück Cocktailtomaten, halbiert
  • 5 g Mehl

Nudel

  • 500 g Nudeln, wie gewohnt kochen

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Garnelen-Scampi-Hummersoße
  1. Knobi in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel runter schieben. Öl dazu und 3min/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" /Varoma anschwitzen.
  2. Karotten und Zucchini 4 Sek/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel runter schieben. Tomatenmark hinzufügen und 3min/Stufe1/Varoma Linkslauf"Linkslauf" erhitzen.
  3. Mehl, Sahne, Gemüsebrühe, und Cognac in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 min/Stufe 2 /90°C kochen.
  4. Garnelen/Scampis und Paste in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 min/ Stufe 2 /90C° erhitzen, Cocktailtomaten halbiert dazu und ***fertig***

Tipp

noch besser schmeckt es, wenn die Scampis in der Pfanne angebraten werden.



wenn das Auge mitessen soll, kann man das Gemüse auch mit der Hand, in feine Streifen schneiden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pasta Scampi / Nudeln mit Garnelen

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