Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 türkisches Fladenbrot
  • 200 g Frischkäse
  • 150 g Meerettichfrischkäse
  • 0,125 Liter Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Packung Lachs, 1-2 Packungen
  • Dill
  • Petersilie
  • 1 hartgekochtes Ei, geschält

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Türkisches Fladenbrot aufschneiden, wenn man es gleich verzehrt kann man es evtl. leicht im Backofen anrösten,

    Beide Frischkäse mit Sahne verrühren 10 Sek/ Stufe 4 verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann evtl nochmal kurz verrühren. Dann auf das Fladenbrot streichen,

    Lach obenauf legen,

    Dill, Petersilie kleingehackt darüberstreuen,

    hartgekochte Eier in Scheiben als Randdekoration auflegen.


    Ein sehr schnell gemachtes Gericht - hervorragend zu einem Glas Weißwein


Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • 7. Februar 2016 - 20:37

    Einfach klasse, schnell gemacht und super lecker 

  • 21. April 2014 - 17:50
    5.0

    Hallo

     

    hatten die Lachstorte an Ostern zum Brunchen. Sehr zu empfehlen,  nehmt aber bitte ein nicht zu dickes Fladenbrot sonst kann es schnell trocken und mächtig werden. Aber ein tolles Rezept werde es wieder machen. Lohnt sich wirklich auszuprobieren.

    LG Krabbe07

Are you sure to delete this comment ?