- TM31
Zutaten
Zutaten
- 4 Stück Schollenfilets (je ca. 200g)
- 4 Spritzer Zitronensaft
- 1 nach Geschmack Salz
- 1 nach Geschmack Pfeffer
- 15 Gramm Olivenöl
- 150 Gramm Feta, zerbröckelt
- 1 Stück rote Paprika, in Stücken
- 1 Stück Stange Lauch, in Stücken
- 8 Stück Cocktailtomaten
- 15 Gramm Paniermehl
- 15 Gramm Tomatenmark
- 1 Bund Petersilie, glatt, gehackt
- 1 Liter Wasser
- 4 Blätter Alufolie
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und auf die Alufolie legen. Je Filet 1 Blatt Alufolie.
Paprika und Lauch putzen, grob zerkleinern und mit den Cocktailtomaten in den geben und 3 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Öl dazugeben und 5 Min. / Varoma/ Stufe 1
Zerbröselten Feta, Paniermehl, gehackte Petersilienblätter, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zugeben und alles 10 Sek. / / Stufe 3 vermengen
Mischung gleichmäßig auf die Fischfilets verteilen
Alufolie zu Päckchen verschließen (man erhält 4 Päckchen) und in den Varoma und -einlegeboden geben.
Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 25 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.
Tipp
Dazu passt sehr gut Reis und ein frischer Gurkensalat!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hm... wirklich super lecker. hatte auf paniermehl verzichtet und stattdessen chiasamen genutzt. ich denke, paniermahl macht sinn. sonst bleibt es zu flüssig. geschmacklich super lecker.
der absolute Hammer.....das schmeckt so geil.....5 Sterne ( wenn es 10 geben würde, würdest du 10 von mir bekommen. )
Oberlecker und total schnell gemacht! Habe es auch mit einer Knoblauchzehe und diversen anderen Gewürzen noch etwas aufgepimpt....
was ich nicht verstehe, wofür soll das Paniermehl gut sein?
Kann man essen, es fehlt jedoch ein bisschen Pep und das Besondere. Das Positive: schnell zuzubereiten und gesunde Zutaten
Na, das war mal richtig lecker. Habe schon ganz viele Ideen für Variationen
ist schon Inder Kategorie Lieblings-Essen
vielen dank.
Einfach super lecker!!!!
Ein tolles Rezept. Ich habe Saibling-Filets verwendet und als Beilage gabs Vollkornreis, welchen ich ebenfalls im Thermomix zubereitet habe.
250g Vollkornreis in den Garkorb, 1250g Wasser in den Mixtopf, 15 Min /Varoma / Stufe 1.
Nach den 15 Minuten Varoma mit dem Fisch aufsetzen und weitere 25 Min / Varoma/ Stufe 1 garen.
Tolles leckeres Rezept, gibt es jetzt öfter!!!
Super lecker
Vielen lieben Dank!
Knoblauch war eine super Idee!
Heute gab es das Rezept mit Zucchini anstatt Lauch. Habe es auch schon einmal mit Kohlrabi gekocht. Kam auch super an!
Liebe Grüße,
Carola
Are you sure to delete this comment ?