thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Hauptgericht

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 400 g Möhren, in Stücke
  • 20 g Öl
  • 100 g Porree, in Ringe
  • 3 TL Curry, mild
  • 100 g Wasser
  • 1 Dose Kokosmilch 400ml
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 500 g Seelachsfilet, frisch, in Würfel 2-3 cm

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    aus Finessen1/2014
  1. 1. Zwiebel und Möhren in Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Öl, Porree und Curry zugeben und 3Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.

    3. Wasser, Kokosmilch, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Min/100°C)Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

    4. Fisch zugeben 6 Min/90°C/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen, abschmecken und z. B. mit Reis servieren.

Tipp

1 tl Salz war uns zu wenig. Ich habe mit Gemüsepaste und mehr Salz und Pfeffer nachgewürzt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fischcurry

Drucken:

Kommentare