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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1Liter Milch

  • 1 Liter Milch, ich nehme 3,5%Fett
  • 1 Joghurt, probiotisch oder aus der Vorproduktion
  • 2 gehäufte Esslöffel Magermilchpulver, bekommt man im Spinnrad ...

  • 1 Liter Milch, ich nehme 3,5%Fett
  • 1 Joghurt, probiotisch oder aus der Vorproduktion
  • 2 gehäufte Esslöffel Magermilchpulver, bekommt man im Spinnrad ...

  • 1 Liter Milch, ich nehme 3,5%Fett
  • 1 Joghurt, probiotisch oder aus der Vorproduktion
  • 2 gehäufte Esslöffel Magermilchpulver, bekommt man im Spinnrad ...

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    super einfach !
  1. Den Liter Milch in den Thermi Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  schütten,bei 90 Grad 25Min. auf Stufe 1 anstellen. Danach bei abgenommener Messkappe auf 37Grad abkühlen lassen .

    Schmetterlingsaufsatz aufsetzen und den Joghurt hinzufügen und das Magermilchpulver einsieben ( sonst gibt'seventuell doch Klümpchen ) 

    Dann nochmal bei 37 Grad auf Stufe 2  ungefähr 5Minuten  verrühren .

    Ich fülle die "Joghurtmilch " in kleine Gläser und stelle sie in meinen Joghurtbereiter ... dieser hält die Temeratur für ca. 8 Std. auf 40Grad ...(geht auch eingepackt in Tücher ,ect. im Ofen ) ... danach stelle ich die Gläser in den Kühlschrank zum Abkühlen ! 

    Ergebnis ist ein wunderbar stichfester Joghurt , der etwas cremiger aussfällt, wenn man das Magermilchpulver wegläßt !!! 

Tipp

wenn sie Laktosefreien Joghurt bevorzugen , dann lassen Sie den Joghurt einfach länger im Warmen !

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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selbstgemachter Joghurt

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