Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 25.04.2012
geändert: 17.08.2017
Zutaten
- 200 Gramm Reis (Uncle Ben's), egal welcher Reis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Auf Stufe 10 - solange bis Reismehl entsteht
Das Reismehl zum Andicken genauso viel benutzen wie gekaufte Speisestärke
1 - 2 Min. vor Schluss einfügen und aufkochen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
1-2 Min mitkochen reicht oft nicht aus, die Sauce bleibt leicht "krisselig" . Am besten ist Reismehl dazu geeignet, wenn es gleich von Anfang an zum Binden mitgekocht wird. Zum Binden von den Saucen bei Varoma-Gerichten (die ja nur noch mal kurz mit dem Bindemittel aufgekocht werden) ist normales Mehl oder feine Speisestärke besser geeignet. Diese Erfahrung habe ich in 17 Jahren als Thermomix-Nutzerin gemacht. Dieser Tipp von mir, damit hinterher die "Enttäuschung" nicht zu groß ist
Gruß
Kreativbine
Are you sure to delete this comment ?