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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

vegetarische Frikadellen

  • 125 g Käse,Gouda
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 250 g kernige Haferfocken
  • 250 g Kräuterquark
  • 2 mittelgroße Eier
  • 60 g Rotwein
  • gehackte Kräuter frisch oder TK
  • 2 TL Honig (alternativ Zucker)
  • Rauchsalz, Pfeffer, Paprika

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    vegetarische Frikadellen -Teigzubereitung
  1. Käse 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.
  2. Zwiebel und Knoblauch 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  3. Jetzt alle restlichen Zutaten einschließlich Käse zu den Zwiebeln in den Mixtopf geben, mit Pfeffer, Salz und Paprika gut würzen und miteinander bei 10 Sek./Stufe 6 verrühren.

    Die ganze Masse eine halbe Stunde im Kühlschrank quellen lassen.
  4. Kleine Frikadellen formen.
  5. In Olivenöl bei niedriger Temperatur durchbraten.

Tipp

Die Frikadellen lassen sich prima einfrieren. Ideal, wenn der Rest der Familie Fleisch ißt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation Vegetarische Frikadellen

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