Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
16
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
vegetarische Frikadellen
- 125 g Käse,Gouda
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Zehe Knoblauch
- 250 g kernige Haferfocken
- 250 g Kräuterquark
- 2 mittelgroße Eier
- 60 g Rotwein
- gehackte Kräuter frisch oder TK
- 2 TL Honig (alternativ Zucker)
- Rauchsalz, Pfeffer, Paprika
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Käse 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.
- Zwiebel und Knoblauch 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Jetzt alle restlichen Zutaten einschließlich Käse zu den Zwiebeln in den Mixtopf geben, mit Pfeffer, Salz und Paprika gut würzen und miteinander bei 10 Sek./Stufe 6 verrühren.
Die ganze Masse eine halbe Stunde im Kühlschrank quellen lassen. - Kleine Frikadellen formen.
- In Olivenöl bei niedriger Temperatur durchbraten.
vegetarische Frikadellen -Teigzubereitung
Tipp
Die Frikadellen lassen sich prima einfrieren. Ideal, wenn der Rest der Familie Fleisch ißt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Ich habe schon sehr viele Fleischesser mit diesem Rezept verwundert. Alle dachten, dass es echte Frikadellen seien.
Die schmecken absolut klasse und eingefroren und wieder aufgetaut tatsächlich noch besser. Das waren meine ersten vegetarischen Frikadellen und ich bin begeistert
Hört sich sehr gut an, werde ich gleich mal ausprobieren
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