thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Variation Crunchy Müsli

  • 20 Gramm Honig
  • 10 Gramm Agavendicksaft
  • 50 Gramm Kokosöl
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 Gramm Mandelplättchen
  • 20 Gramm Haferflocken
  • 30 Gramm gemahlene Mandeln
  • 40 Gramm gehackte Haselnüsse
  • 30 Gramm Kokosflocken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.

    Den Honig mit Agavendicksaft und Kokosöl 2 Min./100°C/Stufe 2 schmelzen. Zimt und Vanillezucker zufügen, 5 Sek./Stufe 3.
  2. Die restlichen Zutaten dazuwiegen und 30 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen.
  3. Auf ein mit Bachpapier ausgelegtes Backblech verteilen und bei 150°C Umluft ca. 30 Min. rösten.

Tipp

Ich rühre 2-3 Mal durch , damit alles gleich gebräunt ist.

Das Rezept stammt von meinem Müsliriegel, welchen ich ebenfalls hier eingestellt hatte.
Die Variation zum Crunchy Müsli lässt sich prima übernehmen.

Die ausgekühlten Müslikrümel zusammen mit Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Pinienkerne usw. In ein großes verschließbares Glas geben.

GUTEN APPETIT......! 😉

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation Crunchy Müsli

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?