4.3 (31)
thumbnail image 1
thumbnail image 1thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
2h 10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppengemüse

  • 2-3 Bund Suppengemüse, in Stücken, Ca.1kg
  • 250 g grobes Meersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppengrundstock in Pulverform
  1. das Gemüse putzen und in Stücken in den Thermomix geben. je nach Gemüse auf Stufe 6 zerkleinern ( Gemüsestüche Max.5 mm) - dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben ( ich nimm immer den Dörrautomat ) und das Meersalz darüber verteilen. Dann bei ca. 50Grad trocknen lassen. Wenn das Gemüse trocken ist noch 30 Sek. / Stufe 10 pulverisieren

Tipp

tolles Mitbringsel

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Suppengrundstock in Pulverform

Drucken:

Kommentare