thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 01.04.2016
geändert: 23.12.2017

Zutaten

Soße

  • 10 Eier, hart gekocht
  • 1 Glas Gewürzgurken
  • Gewürzgurkensud
  • 250 g Miracle Wip Balance
  • 1 gestr. EL Maggi Würze
  • 1 Teelöffel Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Soße
  1. 1. Gurken ohne Sud 3 Sek Stufe 5 zerkleinern und umfüllen

    2. gekochte Eier halbieren ebenfalls 3 Sek Stufe 5 zerkleinern

    3. Miracle Wip Balance mit Gurkensud, Maggi Würze und Pfeffer verrühren

    4. Gurken zu den Eiern geben

    5. Sud drüber schütten

    6. Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2 Mithilfe des Spatels vermengen

    7. Umfüllen und genießen tmrc_emoticons.-)

Tipp

Wir essen dazu Kartoffeln und Salat

An Festtagen auch gerne zu gekochtem Rindfleisch

Zur Verwertung der Ostereier

Und Abends den Rest auf dem Brot

Ich wünsche viel Spass beim Nachmachen und guten Appetit. Natürlich freue ich mich auch über eure Kommentare

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Remouladen Soße Sauce,perfekt zur Eierverwertung, zu Raclette, Fondue und Grillen oder einfach so als Brotaufstrich

Drucken:

Kommentare

  • 17. Februar 2018 - 16:23
    5.0

    Die für mich perfekte Remoulade. Ohne extravagante Zutaten, die man unter Garantie gerade sowieso nicht zur Hand hat. Natürlich geht eine Remoulade auch eleganter. Aber nach diesem Rezept, ohne jeglichen Schnickschnack, mag ich sie einfach unheimlich gerne. Habe sie schon oft gemacht und jetzt endlich muss sie auch mal bewertet werden.

Are you sure to delete this comment ?