- TM31
Zutaten
- 250 g Magerquark
- 15 g Mineralwasser
- 15 g Zucker, oder Honig
- 150-180 g Obst
- 1 EL Walnüsse
- 50 g Haferflocken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Magerquark zusammen mit dem Mineralwasser und dem Zucker in den "Mixtopf geschlossen" und 30 Sekunden / Stufe 6 aufschlagen.
Das Obst und die Walnüsse dazu und nochmal 10 Sekunden / Stufe 4 vermengen.
Den Obstquark vermenge ich dann in einer Schüssel mit 50 g Haferflocken und fertig ist mein fixes Müsli.
Durch die Vitamine aus dem Obst, dem Eiweiß und den "guten" Kohlehydraten aus den Haferflocken liefert es viel Energie für den Tag.
Durch das Mineralswasser wird auch der Magerquark cremig.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der Quark wird wirklich sehr cremig Für ein Müsli ist mir dieses Rezept durch die große Menge Quark allerdings zu fest...
Lecker
Prima Müsli und schnell gemacht.
LG Genießerjule
Sehr lecker. Esse es schon seit ein paar Tagen, da ich viel Eiweiß essen muß.
Super lecker!!! Bin normalerweise kein Müsli-Typ, da ich aber meine Ernährung umstellen möchte, dachte ich, ich probier es einfach mal aus. ich bin total begeistert. Schmeckt lecker, geht ratz fatz und ich war erstaunt darüber wie lange es "satt" macht. Vielen Dank für´s Einstellen!
Einfach lecker.... auch meinem Mann schmeckt es... geht super schnell
Hallo Silvia, ich nehme noch 1 EL gutes Leinöl dazu. In Verbindung mit dem Quark ist das, nach der Ernährungslehre von Johanna Budwig, sehr wertvoll. Grüße von wumt
Sonst bin ich ja nicht so der Quarktyp (entweder nehme ich sonst Milch, Buttermilch, Schmand oder Creme Fraiche...) aber das ist echt lecker!!!