Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
3h 5min
Portion/en
600
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 14.01.2015
geändert: 04.04.2016
Zutaten
- 120 g provenzialische Kräuter
- 400 g Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
alle Produkte in den Mixtopf geben und kurz mixen
Tipp
Lagerung: Dunkel und verschlossen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super easy und man kann bei den Kräutern ja variieren
Es ist super geworden.
Ich habe es schon einmal hergestellt und verschenkt.
Es ist klasse angekommen.
Ich bin einfach durch den Kräutergarten und musste nur ernten dafür.
Durch das abzupfen der Kräuter doch sehr zeitaufwendig und das Ergebnis ist sehr Lorbeerblätterlastig.
Ich hab da mal eine Frage. Soll auch das Salz und die bereits getrockneten Lorbeerbläter mit in den Backofen?
Super klasse, auch eine tolle Geschenkidee. Meine freundinnen freuen sich