Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 25.01.2016
geändert: 25.01.2016
Zutaten
500
- 500 Gramm Milch
- 160 Gramm Haferflocken zart
- 40 Gramm Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles in den Mixtopf
5 min / 90 Grad / linkslauf / Stufe 1
Dann mal los
Tipp
Man kann auch mit Zimt oder kakau Geschmack rein packen
viel Spaß
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Habe das heute etwas unbedacht mit den halben Mengen nachgemacht. Die Mengenverhältnisse stimmen so nicht, es wurde *beinahe betonhart. Naja nicht ganz, aber viel zu dick, es war ein zäher Brei, aber wenigstens wurde man satt. Leider nur 2 * wegen der Zähigkeit - eigentlich wollte ich Haferschleim, der eher eine suppenartige Konsistenz hat.
War okay, aber nicht super, daher nur 3 Sterne. Konsistenz zu fest und zu süß.
Ich habe anstelle von Zucker 20 gr. Agavendicksaft genommen. Hat auch sehr gut geschmeckt.
Sehr lecker und schnell gemacht. Perfekte Konsistenz
Super schnell und total lecker!
Hatte nurnoch 135 g Haferflocken,hab dann halt nur 400 ml Milch und 20 g Zucker genommen. Schmeckt sehr lecker,macht schnell satt und ehern zu süss. Werde nächstes Mal noch weniger Zucker nehmen. Tolles Rezept. 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Wert!!!!
Schmeckt sehr gut.
Allerdings habe ich die doppelte Zeit gebraucht
Super schnell und einfach. Für mich etwas zu süss aber das ist ja Geschmackssache Sonst sehr lecker
Sorry Sterne vergessen
Schnell,einfach und lecker!
Are you sure to delete this comment ?