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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gebrannte Mandeln

  • 200 Gramm Mandel, ungeschält
  • 120 Gramm brauner Zucker, und 4 EL mehr
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 10 Gramm Butter
  • 20 Gramm Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Backform Ben
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  1. Mandeln, brauner Zucker, Zimt und Butter in den Mixtopf geben, 8 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 aufkochen.
  2. 20 Gramm Wasser und 4 Esslöffel brauner Zucker zugeben und 12 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 einkochen.

    Mandeln auf das vorbereitete Backblech geben, mithilfe von 2 Gabeln vereinzeln und für ca. 15 - 20 Min. in den vorgeheizten Backofen geben bei (180°C Umluft). Nach ca. 10 Min. Mandeln kurz mal wenden und kleine Wasserspritzer zugeben.

    Im Anschluss abkühlen lassen und servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gebrannte Mandeln

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