Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 06.08.2012
geändert: 07.08.2012
Zutaten
1 Liter Weißwein trocken
- 500 g Apfelsaft, klar oder naturtrüb
- 1 Spritzer Zitrone
- 1-2 Blatt Lorbeer, frisch oder getrocknet
- 1-2 Prisen Muskatnuss gemahlen
- 1-2 Prisen Ingwerpulver
- 5 Stück Nelken, ganz
- 1 Stück Zimtstange, ganz
- Honig zum Süßen, oder STEVIA, Menge nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und im Linkslauf auf 60-70 Grad erwärmen.
Vor dem Servieren alle Gewürze entfernen.
Sämtliche Angaben sind ca.-Angaben, die je nach Geschmack variiert werden können.
Auch die Ziehzeit kann verlängert werden...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Da bin ich aber froh, wenn der SEEHUND so gut ankommt, daß er Dir sogar 5 Sterne wert ist...
Ich hoffe, Ihr habt auch was Tolles gebastelt...
Viele Grüße
buster
Warte nicht vergebens auf das GROSSE GLÜCK! Freue Dich vielmehr über das kleine...
Das freut mich sehr, wenn´s Dir so gut schmeckt...schließlich soll er das ja auch...
Viele Grüße
buster
Warte nicht vergebens auf das GROSSE GLÜCK! Freue Dich vielmehr über das kleine...
Ich habe den leckeren Glühwein gestern bei meiner Freundin Ellen getrunken und der ist wirklich richtig lecker!
Den werde ich auch mal machen, vielen Dank und auch von mir 5*
So, da bin ich doch tatsächlich die Erste, die eine Bewertung hinterlässt.... Ich habe den Glühwein heute zum Bastelabend mit meiner lieben Freundin Tinchen zubereitet. Er ist seeeehr lecker, duftet auch gut.
Ich habe ihn ca. 20 Minuten auf Stufe 1 / 70 Grad erwärmt, damit die Gewürze ihr Aroma gut entfalten. Das war gut. Dann kam er in die Thermoskanne.
Statt Honig kam Amaretto zum Einsatz - das kann ich nur empfehlen. Auch mein Mann fand das sehr gut. Also vergebe ich herzlich gern 5*****chen.
Ich muß noch dazu sagen: ich bin echt kein Weißwein-Fan, aber auch für Rotwein-Fans lohnt sich ein Versuch. Das ist viel leckerer als der süße Fertigglühwein.
Laßt es Euch schmecken...
LG buster
Warte nicht vergebens auf das GROSSE GLÜCK! Freue Dich vielmehr über das kleine...
Are you sure to delete this comment ?