Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 02.08.2013
geändert: 31.07.2017
Zutaten
- 200 g Pfirsiche oder Aprikosen, (eingefroren)
- 35 g Zitronensaft, (frischgepresst)
- 200 g Ananassaft
- 0,75 l Prosecco / Sekt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eingefrorene Pfirsiche/Aprikosen, Zitronensaft und Ananassaft mixen 30Sek Stufe 8
Prosecco/Sekt dazugeben, ca 15sek abwarten (bis der Schaum weg ist), 20 Sek Stufe 4
Sofort servieren und geniessen
Tipp
statt Ananassaft kann man Himbeersaft verwenden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker, frisch und sommerlich. Gerne wieder!
Schöne Grüße
happy77
Sehr, sehr lecker!
Habe ihn auf einer Sommerparty serviert und alle waren total verrückt danach! Den werde ich immer wieder machen
Klasse! Ich musste Dosenpfirsiche nehmen, habe sie aber schon in Stücken eingefroren. War kein Problem beim Schreddern und war sehr lecker. Kann man auch etwas stehen lassen. Der Rest hat uns am nächsten Tag noch geschmeckt.
Genial. Absolut empfehlenswert
Super schnell und seeeeeehr lecker Absolut geniales Rezept Unser Besuch war auch sehr begeistert!
Sehr lecker
Sehr lecker und schnell gemacht
Sehr lecker und empfehlenswert. Die gefrorene Dose sollte man aber 1 Stunde vorher rausnehmen. Sonst bekommt man das Obst nur schwer aus der Dose.
Sehr fruchtig und lecker.Musste Pfirsichsaft nehmen ,da es keine Tk Pfirsiche zu kaufen gab,trotzdem gut.Danke für die Preisgabe.
Hab dieses mal Dosenpfirsiche (saisonal bedingt) genommen. Hat auch lecker geschmeckt, aber mit Reifen frischen ist es halt doch nochmal was anderes.
Are you sure to delete this comment ?