Zutaten
Likör
- 1 Liter Holunderbeersaft
- 400 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 0,75 Liter Brauner Rum 54%
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Saft, Zucker und Vanillezucker in den"Mixtopf geschlossen" geben bei 60 Grad 5-7 min. Stufe 2 rühren bis sich der Zucker gelöst hat, abkühlen lassen bis die Anzeige noch 37 Grad zeigt
Rum zugeben, 15 Sekunden ,Stufe 2 verrühren (mit Messbecher verschließen)
mithilfe eines Trichters in Flaschen füllen, verschließen und ca. 4 Wochen stehen lassen
Für die Saftgewinnung gibt es verschiedene Möglichkeiten,welche schon ausführlich in der Rezeptwelt beschrieben sind. Deshalb beginne ich hier mit dem bereits fertig gewonnenen Saft.
Tipp
Am besten gut gekühlt genießen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ups...habe mich in der Flasche vergriffen und versehentlich eine halbe Flasche Rose reingeschüttet..den rest mit Rum aufgefüllt...ich berichte dann in 4 Wochen ob und wie er schmeckt
Klasse um mal den Anfang zu machen
Are you sure to delete this comment ?