Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

für das Gletscher Wasser

  • 1 Packung Gletschereisbonbons
  • 1 Flasche Wodka
  • 200 Gramm Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Die Bonbons in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 10 zermahlen bis alles klein ist. Vorsicht es wird staubig. Am besten ein Küchentuvh um den Deckel legen.

    Danach das Wasser und den Wodka zugeben und bei 70 C', Stufe 2 erhitzen. 

     

    Danach in Flaschen füllen, abkühlen lassen und fertig! 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gletscherwasser

Drucken:

Kommentare

  • 3. März 2022 - 09:26
    5.0

    Ich habe dieses Rezept bereits öfter nachgemacht, da ein Bekannter von uns dieses "Wasser" über alles liebt tmrc_emoticons.)

  • 19. Oktober 2015 - 00:03

    Der Sohn meiner Freudin meinte......."kannst du mir was leckeres als Mitbringsel für ne Party machen"?

    Habe rum gestöbert und das richtige gefunden.

    Sie waren begeistert, seit dem ist die Nachfrage größer tmrc_emoticons.;)

     

    Ach ja, ich habe noch was Blue Curacoa reingemacht, wegen der Farbe. Ansonsten kann man aber auch Lebensmittelfarbe nehmen, das geht auch

  • 11. August 2015 - 10:33
    5.0

    Sehr lecker, War der Renner bei unserem fest.

    Lg Jenny 


     Jeder Tag ist wie eine neue Seite im Roman deines Lebens und nur du bestimmst, wie die Geschichte weiter geht ...

  • 11. Juli 2015 - 15:39

    Man kann aber auch Blue curacao daruntermischen. Dann wird er blau tmrc_emoticons.)

     

     

  • 20. Juni 2015 - 19:52

    Hallo Moorhexe,

     

    bei uns sind die Gletscherbonbon leider mitlerweile alle " weiß" bzw ohne den blauen Farbton von dem her mach ich dann lieber den Gletscher Kirsch Likör .... den es hier auch als Rezept gibt.....

  • 22. Mai 2015 - 13:29

    Eine Frage: Gehe ich richtig in der Annahme das der Likör richtig schön blau ist?

    Gruß Moorhexe

Are you sure to delete this comment ?