Zubereitungszeit
13min
Gesamtzeit
13min
Portion/en
5
Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 31.08.2014
geändert: 28.06.2024
Zutaten
Likör
- 30 Stück Gletscher Eis Bonbons
- 700 Gramm Kirschnektar
- 350 Gramm Wodka
- 40 Gramm Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Bonbons in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
Die restlichen Zutaten zugeben und 10 Min./70°C/Stufe 2 zubereiten. Anschließend in die heiß ausgespülten Flaschen geben und verschließen.
PROST!!
Tipp
Ich benutze 0,25 l Flaschen und beschrifte sie mit einem Silberstift.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker. Hätte ich nicht erwartet. Schmeckt sogar den großen Kerlen .
Lecker, mir aber zu süß, obwohl ich schon weniger Zucker genommen habe. Werde das nächste Mal den Zucker ganz weglassen
schön öfter gemacht und immer war er sofort weg nehme meistens amarena-kirschsaft
Fuktioniert sowohl mit schreddern als auch auflösen der Bonbons gut
Likör gekocht"Mixtopf geschlossen"
Likör probiert
Likör leer
Von mir 5 Sternchen, danke für das tolle Rezept
Sehr lecker.
Blöde Frage: Muss der Likör grundsätzlich gekühlt werden?
Frauenschnaps! Sehr süffig und harmlos.
Super lecker mach ihn schon zum zweiten mal
Ich liebe normalerweise den Nimm-2-Likör, aber der Gletscher-Kirsch-Likör ist nochmal besser! 😍
Mache ihn diese Woche schon zum zweiten Mal (Nehme "heimische Kirsche" Saft mit 35% Frucht), auch lauwarm ein Traum!!!! Ich schredder die Bonbons nicht und lasse sie im Saft auflösen, danach den Vodka dazu und nochmal 8 Minuten auf 70 Grad erhitzen.
Hi,
ich wollte heute den Likör ausprobieren, welchen Kirschnektar nehmt ihr denn?
Normale Kirsche oder Sauerkirsche? Habe beide Sorten gefunden und war dann etwas unschlüssig.
Wäre schön, wenn mir jemand helfen könnte. Ich brauche den Likör am Samstag
Are you sure to delete this comment ?