thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eierlikör mit Erythrit

  • 150 Gramm Erythrit
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6 Stück Eigelb
  • 1 Packung Kondensmilch 7,5 %, gleich 340 Gramm
  • 250 Gramm weisser Rum

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Erythrit und Vanille Zucker in den Mixtopf geben und
    10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.

    Eigelbe und Kondensmilch dazu geben und
    7 Min./70°C/Stufe 3 verrühren.

    Danach nochmals 6 Min./70 °C/Stufe 3 rühren und
    während dessen den weißen Rum mit aufgesetzem Messbecher langsam einlaufen lassen. Heiß in Flaschen mit weitem Hals abfüllen.

    Es ergibt ca 1 Liter Eierlikör, der auch für Diabetiker geeignet ist.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eierlikör mit Erythrit

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare