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Zutaten
Eierlikör mit Erythrit
- 150 Gramm Erythrit
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 6 Stück Eigelb
- 1 Packung Kondensmilch 7,5 %, gleich 340 Gramm
- 250 Gramm weisser Rum
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Erythrit und Vanille Zucker in den Mixtopf geben und
10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
Eigelbe und Kondensmilch dazu geben und
7 Min./70°C/Stufe 3 verrühren.
Danach nochmals 6 Min./70 °C/Stufe 3 rühren und
während dessen den weißen Rum mit aufgesetzem Messbecher langsam einlaufen lassen. Heiß in Flaschen mit weitem Hals abfüllen.
Es ergibt ca 1 Liter Eierlikör, der auch für Diabetiker geeignet ist.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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