Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1
Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Eierlikör mit Erythrit
- 150 Gramm Erythrit
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 6 Stück Eigelb
- 1 Packung Kondensmilch 7,5 %, gleich 340 Gramm
- 250 Gramm weisser Rum
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Erythrit und Vanille Zucker in den Mixtopf geben und
10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
Eigelbe und Kondensmilch dazu geben und
7 Min./70°C/Stufe 3 verrühren.
Danach nochmals 6 Min./70 °C/Stufe 3 rühren und
während dessen den weißen Rum mit aufgesetzem Messbecher langsam einlaufen lassen. Heiß in Flaschen mit weitem Hals abfüllen.
Es ergibt ca 1 Liter Eierlikör, der auch für Diabetiker geeignet ist.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?