- TM31
Zutaten
- 100 g Weisse-Crisp-Schokolade
- 100 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 200 g Sahne
- 150 g Kaffeesahne
- 50 g Milch
- 175 g weißer Rum (z. B. Bacardi)
- 75 g Amaretto
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade (in Rippen gebrochen), Zucker, Ei, 100 g Sahne und 100 g Kaffeesahne in den "Mixtopf geschlossen" geben 20 Sek./Stufe 10 vermischen, dann 5 Min/90°/Stufe 3 erhitzen.
Weitere 4 Min/90°/ Stufe 3 einstellen und währenddessen Bacardi, Amaretto, Milch, restliche Kaffeesahne und restliche Sahne langsam durch die Deckelöffnung zugeben.
Getränk in kleine Flaschen füllen gut verschließen und nach dem abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?