Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Chili Rosé Liqueur

  • 1000 g Rosé, Mazedonien, lieblich
  • 250 g Rum, Übersee-Rum 40%
  • 250 g Wodka, Einfach, muss kein Grey Goose sein
  • 2 Päckchen Vanillezucker, Dr. Oetker Bourbon Vanillezucker
  • 100 g Zucker, Wer es süsser mag, nimmt etwas mehr
  • 2 Stück Thai Chili, Die Schärfe hat sich bewährt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Chili Rosé Liqueur
  1. Die Chilis in Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker, Vanillezucker und Wein in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Das Ganze auf 70° Stufe 2 für 8 Min verrühren.

    Dann den Rum und den Wodka zugeben und 2 Min Stufe 2 verrühren.

    Das Ganze durch ein Sieb laufen lassen.

    (Ich lasse es zusätzlich noch durch einen Kaffeefilter laufen, um die Schwebstoffe zu entfernen..)

    In Flaschen (0,5l) abfüllen und den übrig gebliebenen Rest trinken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Chili Rosé Liqueur

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare