thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 50 g Haselnusskrokant
  • 50 g Walnüsse
  • 250 g Naturjoghurt
  • 250 g Quark
  • 1 EL Ahornsirup
  • 2 Spritzer Flüssiger Süssstoff

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Haselnusskrokant und Walnüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek. - Stufe 10.

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und ca. 30 Sek. - Stufe 4 vermischen.

    Danach nochmal mit dem Spatel durchmischen und nochmals ca. 20 Sek. - Stufe 3 vermischen.

    Sehr lecker.

Tipp

Das Dessert kann man auch z.B. mit Haselnüssen oder Mandeln zubereiten.

flüssiger Süsstoff nach Belieben. Man kann ihn auch weglassen, wenn man es nicht so süss mag.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Walnussquark

Drucken:

Kommentare

  • 17. Januar 2016 - 23:22
    5.0

    Habe heute den Walnussquark gemacht. Hatte keinen Ahornsirup. Da mir der Quark nicht süß genug war, habe ich ein wenig Vanillezucker und 2 Eßl. Honig hinzu gefügt. Er hat sehr lecker geschmeckt. Es wird ihn bestimmt noch öfters bei uns geben. Vielen lieben Dank für das Rezept. Daumen hoch tmrc_emoticons.)

  • 18. März 2015 - 23:27
    5.0

    Prima Rezept. Ich habe auch den Ahornsirup weggelassen und nur mit Honig und flüssigem Süßstoff gesüßt.

    Mein Mann war begeistert.

    Ausgedruckt und abgeheftet. Danke.

    LG


     

  • 28. März 2013 - 20:44
    5.0

    Sehr lecker und fix zubereitet!

    Wir haben es allerdings mit ganzen Haselnüssen gemacht und anstatt Ahornsirup und flüssigem Süßstoff 2-3 EL Honig dazugegeben. Dafür dann Magerquark und 0,1%-igen Joghurt genommen.

    Habe die Nachspeise dann mit ein paar gehackten Pistazienkernen verziert und mit etwas echtem Backkakao bestäubt.

    Gibt es unbedingt wieder!!!

Are you sure to delete this comment ?