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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Buttermilchnocken

  • 0,2 l Buttermilch
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Stück Bio-Orange
  • 4 Blatt Gelantine
  • 0,2 l Schlagsahne

Waldbeerensauce

  • 0,2 l Orangensaft
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Buttermilchnocken d´Orange
  1. Buttermilch und Zucker gut verrühren. Linkslauf"Linkslauf"

  2. Orangensaft und geriebene Schale unterrühren. Linkslauf"Linkslauf"

  3. Gelatine auflösen und vorsichtig unter die Creme rühren.

  4. Nach 10 Min. Ruhen die geschlagene Sahne unterheben.

  5. Anschliessend 2 Std. kalt stellen.

  6. Waldbeerensauce
  7. Den Orangensaft mit dem Weißwein zu Sirup reduzieren bis schön dickflüssig.

Tipp

Aternativ zur Waaldbeerensauce eignet sich auch mit Zucker eingekochter Orangensaft. Mit Zimt bestreut passt das Dessert wunderbar in die Weihnachtszeit.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Zirtro-Buttermilchnocken

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