- TM31
Zutaten
Pudding
- 500 g Milch
- 2 Stück Eigelb
- 50 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 1/2 Vanilleschote
Rhababersauce
- 300 g Rhababer
- 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 1 Spritzer Gran Marnier
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Milch, Eigelb, Zucker, Salz und Speisestärke in den"Mixtopf geschlossen" geben.
Die Vanilleschote auskratzen und das Mark sowie die Schote zu den anderen Zutaten in den Mixtopf geben.
Alles bei 7 Minuten 90 ° "Linkslauf" Stufe 3 aufkochen.
Die Vanilleschote entfernen.
Den Pudding in Kompottschälchen oder in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
Rhababer, Zucker und Zitronensaft im Mixtopf 15 Sekunden schrittweise ansteigend (Stufe 5 - 10) zerkleinern. Wenn man den Rhababer püriert haben möchte 30 Sekunden. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Sauce für 5 Min. bei 90 ° auf Stufe 2 garen.
Abkühlen lassen und Gran Marnier je nach Geschmack unterrühren.
Die Sauce würde sich ca. 1 Woche im Kühlschrank halten, wenn sie nicht so gut schmecken würde.
Den Pudding mit der Sauce genießen. Lecker!!!
Vanillepudding
Rhababersauce
Tipp
Anstelle des Rhababer kann man natürlich das Obst der Saison verwenden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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