Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Mango
  • 1 Ananas
  • 1 EL Honig
  • 500 g Quark
  • 2 Kokosjoghurt, s (ca.200 g)
  • 2 TLselbstgemachter Vanillezucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Anans und Mango schälen und in Stücken in den Mixtopf geben zusammen mit dem Honig in den Mixtopf geben. 5 Sek. Stufe 6 verkleinern. 5 Min auf 90Grad Stufe 2 kochen. Wer das Fruchtmuss ganz fein haben möchte, anschließend 5 Sek. Stufe 8 pürieren. Den Fruchtbrei umfüllen und leicht auskühlen lassen.

    Quark, Kokosjoghurt und Vanillezucker 1 Min Stufe 4 cremig schlagen.

    Jetz das Fruchtmuss in Gläser füllen und mit der Kokoscreme bedecken.

    Auf die Kokoscreme gebe ich als letzte Schicht auch noch etwas Fruchtmuss und garniere das Dessert mit einer Kokospraline.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tropischer Kokostraum

Drucken:

Kommentare

  • 31. Januar 2011 - 14:50

    das war die geschichte mit dem bösen enzym, so wie bei der kiwi, hatte ich ganz vergessen.

    tmrc_emoticons.)

  • 31. Januar 2011 - 08:06

    Das Erwärmen der frischen Ananas dient dazu, dass die Quarkcreme nicht bitter schmeckt. Frische Ananas in der Kombination mit Quark oder Joghurt erzeugt einen ganz komischen Geschmack. Man könnte natürlich auch Dosenananas nehmen, schmeckt aber nicht so lecker!

    Viele Grüße

  • 29. Januar 2011 - 20:45

    was bewirkt denn das erwärmen des fruchtmuses? an sich könnte das obst ja auch unerhitzt bleiben ?!?

    Cooking 9

Are you sure to delete this comment ?