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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 40 gZucker oder Puderzucker
  • 6 Tropfen Pfeffer, minzöl
  • 1 Eiweiß
  • Schokoladenkouvertüre

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker auf Stufe 10 30 Sek. pulverisieren und umfüllen. Eiweiss steif schlagen Pfefferminzöl zugeben und nach und nach Puderzucker zugeben und 1-2 Min. kneten.. Teig ausrollen und ausstechen.  Täfelchen in geschmolzene Schokoladenkouvertüre tauchen (mit einer Zange geht besser) und trocknen lassen.


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schokominztäfelchen a la After Eight

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Kommentare

  • 16. Oktober 2015 - 13:24

    Hallo Kochloeffel

    40 g Puderzucker und ein Eiweiß ; wie wird das ein Teig ?  Fehlt noch etwas in der Zutatenliste ?

    Würde mich über eine Antwort freuen

    VG Poldi

     

  • 29. Mai 2010 - 17:36

     


    ... Werde ich vielleicht sogar mal ausprobieren.


    LG Praline-1


     


    liebe praline-1, also wer - wenn nicht du - ist bei dem namen dazu berufen, dieses rezept einmal auszuprobieren ... tmrc_emoticons.;)


    viel erfolg!


    mila69

  • 29. Mai 2010 - 17:04

    Also dass finde ich ja schon toll, was hier alles für Rezepte eingestellt werden. Mein Kompliment, wem so was einfällt. Werde ich vielleicht sogar mal ausprobieren.


    LG Praline-1