thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Boden

  • 170 g Datteln
  • 75 g Cashewkerne
  • 65 g Pekannüsse
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 2 EL Zartbitterdrops

Topping

  • 1 EL Kokosöl flüssig
  • 3 EL Kakaopulver
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 2 EL Chiasamen
  • 50 g Datteln
  • 40 g Pekannüsse/Cashewkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Chiasamen in 8EL Wasser einweichen.

    Kokosöl im Wasserbad schmelzen.

    Datteln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10sek / St 6 zerhacken.

    Restliche Zutaten für den Boden dazu geben und 12sek / St 6 vermengen. 

    Auf ein Backpapier verteilen.

    Nun alle Zutaten für das Topping in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10sek / St 5 vermengen. 

    Alles auf den Riegel Boden verteilen und mindestens 4Stunden in den Kühlschrank stellen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rohkost Riegel Vegan

Drucken:

Kommentare

  • 15. Mai 2016 - 17:08
    5.0

    Ich habe diese Riegel eure zum 2. Mal gemacht. Heute habe ich leider vergessen, dass Wasser von den Chia-Samen abzugießen, bevor ich die in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gegeben habe. Für meinen Sohn, der kein Gluten verträgt, ist es eine gute Alternative zu Müsliriegel. Werde ich bestimmt häufiger machen und geht auch recht schnell. 

  • 4. September 2015 - 04:16

    Das werde ich auch mal ausprobieren

  • 9. März 2015 - 23:27

    Das hört sich sowas von lecker an. Werde das die nächsten Tage mal ausprobieren. Geniel für das schnelle

    Frühstück im Büro.

    Viele Grüße

    Oma Wetterwachs

Are you sure to delete this comment ?