- TM31
Zutaten
- 300 g Marzipanrohmasse
- 100 Puderzucker
- 150 ml Grand Marnier (Orangenlikör)
- 80 ganze Pistazien (es werden 50 g gemahlen und 30 g ganze Pistanzien benötigt)
- 400 g Zartbitterkuvertüre
- 63 Hohlkugeln Zartbitter
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Von den Pistazien etwa 30g Kerne zur
Seite legen. Die restlichen mit dem Puderzucker gemeinsam Stufe 10/5-10 Sekunden fein mahlen. Das
Marzipan in Stücke schneiden, den Likör und die Puderzucker/Pistazienmasse
zugeben und auf Stufe 5/einige Sekunden so lange unterrühren bis eine schöne Masse entstanden ist. Diese Masse in einen Spriztbeutel mit
grosser Lochtülle geben und die Hohlkugeln damit füllen.Die Kuvertüre schmelzen und die Hohlkugeln damit zuerst verschliessen
und anschliessend überziehen. Auf die noch nicht ganz trockene Kuvertüre die Pistazienkerne zur Garnitur setzen und die Pistazien-Grand Marnier Pralinen ganz fest werden lassen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Goldi
ich bestelle die immer beim Pati Versand die sind am günstigsten und sehr gut.
lg lissi
hallo
wo bekomme ich denn Hohlkörper für die Pralinen her?
lg
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