Zutaten
- 1 Dose Pfirsiche, Saft auffangen
- 250 g Speisequark
- 70 g Zucker
- 100 g Sahne
- 200 g Maracujasaft
- 1 Päckchen Aranca Aprikose-Maracuja
- Löffelbiskuit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1.Auflaufform mit Löffelbisquit auslegen.
2.Pfirsiche ins Garkörbchen geben und abtropfen. Den Saft auffangen und mit ein paar Esslöffel den Löffelbisquit tränken.
3.Pfirsiche in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5sec/Stufe 5, danach auf dem Löffelbisquit geben.
4.Sahne,Quark und Zucken in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen und 20sec/stufe 4, danach auf dem Pfirsichmus verteilen.
5."Mixtopf geschlossen" spülen!Muss fettfrei sein!Schmetterling einsetzen
Maracujasaft einwiegen und das Aranca Päckchen hinzufügen.3sec/Stufe 3, dann 3Min/stufe 4 schlagen, auf die Quarkcreme geben
Vor dem Servieren mind 2Stunden kühlen lassen
Tipp
Wer mag kann noch Kokosstreusel unter die Quarkcreme heben,oder Pfirsiche durch Ananas ersetzen.
Habe das Rezept aus mehreren selbst zusammengestellt
Schmeckt im Sommer gekühlt am besten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare