- TM31
Zutaten
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 170 g Zucker
- 50 g Mehl
- 5 Eigelb
- etwas Zimt
- 500 g Blätterteig
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Rühraufsatz einsetzen, Milch, Zucker, Sahne, Mehl und Eigelb in den "Mixtopf geschlossen" geben10 sec stufe 4, vermischen. Zimt zugeben, 18 Min bei 90grad stufe2 kochen.wahrend dessen offen auf 200 grad vorheizen. Den Blätterteig in 12kreise ausstechen am besten mit einer Tasse, und in ein muffinblech legen, leicht andrücken...die fertige Creme in die förmchen mit Blätterteig füllen aber bitte nur 2/3 etwa da die Creme im Backofen aufgeht, sonst läuft es über. 200 grad ca 25-30 min. goldgelb backen. Ich lass sie nach dm backen noch ca 15 min in der Form auskühlen und nehm sie dAnn heraus
Creme
Tipp
Lauwarm genießen einfach ein Traum....viel Spaß beim nach backen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker. Allerdings beim 1. Versuch für uns etwas zu süß. Beim 2. Versuch nur 130g Zucker genommen. Dann war es perfekt. Habe 30 Stück aus dem Rezept gebacken mit meiner Silikon Muffinform.
Schmeckt wie das Original in Lissabon.
Wow vielen lieben Dank für euren Sternchen...ich gebe es zu ich bin nicht aktiv hier drin aber dennoch hole ich mir viele Ideen aus der rezeptwelt...da ja mal wieder Weihnachten und Besuch vor der Tür steht gibt es die geilen Dinger sorry für den Ausdruck jedes Jahr immer wieder denn sie sind so himmlisch ...nochmal vielen lieben Dank ihr lieben...wenn die Tage vorbei sind und es etwas ruhiger wird stell ich das Rezept von den typischen portugiesischen milchnudeln ein...Mega schnell Mega lecker und darf auf keiner portugiesischen Tafel fehlen...Rezept folgt....liebe grüße eure Sweetymona 😍
Da vergebe ich sehr gern fünf Sterne. Wir haben diese Törtchen zum Kaffeetrinken bei unserem Schwager, einem Bäcker, mitgebracht. Wir wollten mal etwas Neues ausprobieren. Wir waren alle restlos begeistert. Da wir die Natas morgens gebacken haben, haben wir sie vor dem Verzehr noch einmal in der Mikrowelle erwärmt. Köstlich. Es besteht Suchtgefahr
Vielen Dank für das Rezept! Werde sie gleich mal probieren. Soll das Blech gefettet werden?
Hallo, ich hab das Rezept schon öfters gemacht und hab das Muffinblech nie eingefettet.Hab auch immer mehr raus bekommen.Lg und gutes gelingen
Vielen Dank für das Rezept! Werde sie gleich mal probieren. Soll das Blech gefettet werden?
Sehr lecker! Die Törtchen schmecken echt wie in Portugal. Wir essen sie am liebsten direkt aus dem Kühlschrank
Kommen gerade von unserem Portugalurlaub zurück und haben da die Törtchen entdeckt und konnten nicht genug davon bekommen! Das Rezept werde ich demnächst ausprobieren. Danke fürs einstellen!
Hallo Sweetymona2001, habe es endlich geschafft die Natas zu machen habe sie meiner Familie, inkl. Oma die zu Besuch aus Portugal ist, vorgesetzt und der Hammer!!!
Ratzfatz waren se weg,Danke fürs Einstellen,wirds öfters geben ich liebe Pastel de nata volle Punktzahl Lg dira75
Hallo Sweetymona2001
schmecken die auch so wie in Portugal werde ich im neuen Jahr mal ausprobieren, ich liebe Pastell de nata hast Du zufällig auch noch ein Rezept von Tarte de nata
Wünsche einene guten Rutsch ins neue Jahr. LG melde mich dann wenn ich´s ausprobiert habe.
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