- TM31
Zutaten
- 1 l Milch
- 180 g Milchreis
- 40 g Butter
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 50 g Zucker
- 1 Zimtstange, ganz
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rühraufsatz einsetzen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben!
38 Minuten / 90 °C / Stufe 1 kochen.
Danach noch etwas nachquellen lassen.
Fertig! Lecker!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Caschmi:auch 10 Jahre später noch mein Lieblingsrezept !
LG
caschmi
Super lecker. Perfekter Milchreis! Habe ihn schon ein paar Mal gemacht und mich ans Rezept gehalten. Danke fürs Teilen.
naja so ganz versteh ich die bewertungen nicht hier geschmacklich ja ist er gut aber musste immer wieder nach stellen ..... 35 min auf 90 grad war flüssig danach 10 min erweitert reis hart flüssig.....danach auf 95 grad und siehe da er zog an.85min insgesamt kanns ja nicht sein....an der Milchreissorte lag es nicht der milch reis von oryza..... im normalen topf is der schneller fertig.....ich mag mein thermi gerneABER FÜR MANCHE SACHEN MEINER MEINUNG NACH NICHT ZEITERSPAREND::::
Ich mache den Milchreis nur noch so. Nehme aber auch 200g Milchreis auf rund 900ml Milch. Ein Traum!! Am nächsten und übernächsten Tag kalt auch noch
Dieser Milchreis ist einfach himmlisch. Genau wie bei Oma.
Super Milchreisrezept!
Wesentlich besser als das Rezept aus dem COOKIDOO-PERFEKT!
Sehr lecker 😋.
Für alle Schleckermäulchen ein Genuss.
Mein Mann liebt ihn genau so.
Danke ❣️ fürs Einstellen.
Hat es schon oft bei uns gegeben und ist immer wieder lecker.
Hab nur 200 gr. MILCHREIS genommen und
5 Minuten länger gekocht.
Sehr sehr lecker 👍🏻
Das perfekte Rezept.
Einfach wunderbar.
Sehr schön. 💕
Den Zimt gibt es als Zimtzucker dazu.
Warm und kalt gut.
Genauso muss Milchreis sein.
Dankeschön ❤ für das leckere Rezept.
Are you sure to delete this comment ?