thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
10 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bällchen

  • 0,4 Liter Milch
  • 25-30 g Zucker
  • 100 g Milchreis
  • ca. 3 EL Kokosraspel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung des Milchreis
  1. Milch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./ 90 Grad/ St. 1 erwärmen.. Milchreis und Zucker zugeben und 25 Min./ 90 Grad/ St.1/ Linkslauf"Linkslauf" garen. 

    Komplett auskühlen lassen.

  2. Dann aus dem Milchreis mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und und in den Kokosraspeln wälzen.  In den Kühlschrank stellen bis zum Verzehr. 

Tipp

Den Milchreis ggf. schon am Vortag kochen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Milchreis als Finger Food

Drucken:

Kommentare