- TM31
Zutaten
- 60 g Zucker
- 1/2 Vanilleschote
- 2 Mango (reif), geschält, in Stücke geschnitten
- 1/2 Zitrone, Saft, ausgepresst
- 150 g Joghurt 3,5% oder 10%
- 300 g Creme fraiche oder Schmand nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
60 g Zucker und eine 1/2 Vanilleschote (einmal durchgeschnitten) in den "Mixtopf geschlossen" geben. Etwa 15 Sek./Stufe 10 fein mahlen. Umfüllen.
Das Fruchtfleisch der Mangos und den Zitronensaft in den "Mixtopf geschlossen" geben. 10Sek./Stufe 8 fein pürieren. Mit dem Spatel das Mangopüree nach unten schieben.
Den Vanille-Puderzucker dazugeben. 5 Sek./Sufe 4-5 unterrühren. Mit dem Spatel alles wieder nach unten schieben.
Joghurt uns Creme Fraiche oder Schmand dazugeben. Alles 5 Sek./Stufe 4-5 verrühren. Gegebenenfalls mit dem Spatel nachhelfen.
Wenn möglich etwa 2 Stunden bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Vanillezucker herstellen
Mango-Creme
Tipp
Wer keine Zeit hat den Vanille-Puderzucker selbst herzustellen, nimmt Puderzucker und etwa 1/4 TL gemahlene Vanille (Bioladen, alnatura oder dm bio).
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, habe den Saft einer ganzen Zitrone genommen und Annanasstücke beigefügt
Lecker schnell und einfach
Sehr lecker! Ich habe etwas mehr Zitronensaft und noch ein bisschen Orangensaft zugegeben.