- TM31
Zutaten
300 g weiße Schokolade
- 30 g Butter
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 50 g Kokosflocken
- 90 g Cornflakes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Schokolade in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und mit Turbo 12 Sek. zerkleinern.
2. Alle anderen Zutaten hinzufühgen und dann 6 Min. / 80*C / Stufe 2
3. Masse auf ein Backpapier verstreichen und einige Std. kalt werden lassen. Danach einfach in kleine Stücke brechen
Wer lieber kleine Häufchen haben möchte, die Masse mit zwei kleinen Teelöffeln auf dem Bachkpapier verteilen.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe gerade die Kokos-schokocrossis gemacht Hmmm lecker...
Habe sie *ohne* Butter gemacht, ging problemlos
[[wysiwyg_imageupload:12810:]][[wysiwyg_imageupload:12811:]]super lecker haben gleich Doppeltes Rezept gemacht
und zudem es mit 200 Crisp und 100 ohne Crisp Schockolade und ganz
ohne Vanillezucker is trotzdem noch süß
Wer einmal einen Thermi hat der gibt in nicht mehr her
Suuuper Rezept
werde nie mehr gekaufte Choco-Crossies essen ...
Ist ja auch eignentlich schon genug Hüftgold
Danke für den Tip, vielleicht probier ich es mal aus
Statt Butter kann man auch Kokosöl nehmen, dann noch gesünder. Gibts im Reformhaus
Florida
Liebe Grüße Florida
Gerade ausprobiert.... Super lecker, habe aber den Vanillezucker weggelassen! Ist uns süß genug. Beim nächsten Mal würde ich auch die Butter reduzieren oder ganz weglassen!
Danke für's Rezept