- TM31
Zutaten
Eismasse
- 60 g Zucker
- 300 g Himbeeren, gefroren
- 1 etwas Kokossirup
- 150 g Natutjoghurt, 1,5 %
Zum Schluss
- etwas Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker in den und 10 Sekunden / Stufe 10 mixen.
Dann die Früchte (in diesem Fall Himbeeren) dazugeben und nochmals 10 Sekunden / Stufe 10.
Als letztens den Joghurt und einen guten Schuss Sirup dazu und nochmals das ganze auf Stufe 4 / 30 Sekunden verrühren.
Wer mag kann die Konsitenz dann noch mit einem Schuss Milch auflockern!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker, genau die richtige Konsistenz. Ich habe Himbeeren und Blaubeeren genommen und statt sirup ein paar Kokosraspeln.
Uns war's zu flüssig, daher nächstes mal nur die Hälfte des Joghurts!
Und mit Kokosflocken schmeckt's meeeega lecker
Das erste Eis was mir wirklich schmeckt!
Habe 1 EL Vanille Sirup genommen und 100g Zucker und ein Schuss Sahne. Nachdem es zubereitet war, ca. Ne std ins Gefrierfach, perfekt!
Tolles Rezept! Hab Mangos genommen und Kokosmilch statt Sirup. War klasse und das Verhältnis passt ansonsten super!
Sau lecker!!!
Haben gestern die doppelte Portion gemacht und anstelle des Sirups Kokosflocken dazugegeben. Sehr lecker!
Die Kernchen, die in den Himbeeren sind, bekommt man aber nicht klein, oder?
Viele Grüße!
Sehr lecker. Statt dem Sirup haben wir eine halbe Kokosnuss in Stücke geschnitten und mit den Himbeeren zerkleinert. Die Milch der Kokosnuss haben wir mit dem Joghurt hinzugefügt. Himbeereis mit Kokosstücken - extem lecker!
sehr lecker
Sehr lecker!
Sehr schnell gemacht und sehr lecker! Danke für das tolle Rezept!
Are you sure to delete this comment ?