thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 30.08.2016
geändert: 30.08.2016

Zutaten

15 g Zucker

  • 15 g Zucker
  • 300 g Mango, gefroren, in Stücken
  • 45 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Eis kann je nach Belieben mit oder ganz ohne Zucker zubereitet werden.

     

    1. Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 10 pulverisieren

     

    2. Gefrorene Mangostücke zugeben und 15 - 20 Sek / Stufe 10 crushen bis eine krümelige Masse entstanden ist

     

    3. Schrittweise das Wasser zugeben und auf Stufe 8 - 9 rühren bis eine cremige Masse entstanden ist

     

    Das Eis kann nun direkt gegessen oder nochmal ein gefroren werden.

     

     

Tipp

Wer möchte kann das Eis noch mit Kokosstreuseln bestreuen, oder auch welche unterrühren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cremiges Mango Sorbet / Mango Eis - Laktosefrei Vegan

Drucken:

Kommentare