Zutaten
15 g Zucker
- 15 g Zucker
- 300 g Mango, gefroren, in Stücken
- 45 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das Eis kann je nach Belieben mit oder ganz ohne Zucker zubereitet werden.
1. Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 10 pulverisieren
2. Gefrorene Mangostücke zugeben und 15 - 20 Sek / Stufe 10 crushen bis eine krümelige Masse entstanden ist
3. Schrittweise das Wasser zugeben und auf Stufe 8 - 9 rühren bis eine cremige Masse entstanden ist
Das Eis kann nun direkt gegessen oder nochmal ein gefroren werden.
Tipp
Wer möchte kann das Eis noch mit Kokosstreuseln bestreuen, oder auch welche unterrühren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Genau so gemacht - Ergebnis: PERFEKT 😍😍
DANKE für das tolle Rezept!
Hab es heute mit etwas weniger als 200 gr. Mango probiert und die Zutaten entsprechend verringert.
Es war super lecker nur leider viel zu wenig! Das wird auf jeden Fall wieder gemacht. Geht schnell und ist total lecker!
Himmlisch