- TM31
Zutaten
- 400 g Kastanienmehl
- 50 g Rosinen
- 500 g Wasser
- 2 EL Öl
- 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das Mehl, Salz, Zucker und Wasser in den"Mixtopf geschlossen" geben 30 sec. Sufe 7.
Ofen auf 200C vorheizen.
Teig in eine gefettete Backform geben Pinienkerne , Rosinen und Rosmarin darauf verteilen Öl darüber träufeln und 30 min backen.
Den fertigen Kuchen abkühlen lassen mit Puderzucker besteuben und servieren
GUTEN APPETIT!!!!!!
Tipp
Der Kastanienkuchen schmeckt mit Rosmarin viel aromatischer als ohne aber das ist geschmacksache
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das Rezept bringt auch bei mir ein ziemlich klinschiges Ergebnis. Schade um die teuren Zutaten. Ich kann das Nachbacken wirklich nicht empfehlen.
Thermomädel: Ich habe zwar dieses Rezept nicht ausprobiert, aber der Castagnaccio ist schon so etwa "spundig". Ich habe ein Rezept von meiner Tante aus der Toskana und hat die gleichen Zutaten (plus Walnüsse)
Hallo! Kann es sein, dass bei dem Rezept die Eier fehlen? Geschmacklich sehr gut - aber die Konsistenz ist ziemlich "spundig"... Deshalb auch nur zwei Sterne
LG vom Thermomädel
----
Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!
Are you sure to delete this comment ?