Zutaten
Creme
- 200 g Milch
- 3 Blatt Gelatine, Einweichen nach Anleitung
- 50 g Xyilt oder Erithrit
- 1 Portion Mark einer Vanilleschote
- 2 Portionen Eigelb
- 100 g Sahne oder Cremefine zum schlagen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
100g Sahne steifschlagen und beiseite stellen. Topf muss jetzt nicht gereinigt werden für die anderen Zutaten.
200g Milch 1Vanilleschote 50g Sucolin in den Mixtopf geben und auf 80 grad erhitzen und die Gelatine... eingewicht dazu geben. im Abstand von 15 sek. die Eigelb dazu geben. 8min auf Stufe 4. Die Masse wird dann fester. Kaltstellen und später 100ml aufgeschlagene Sahne unterheben.
fertig. mit Beeren geschichtet oder Pur Sher lecker, ebenfalls kann man jetzt von der Masse Vanilleeis herstellen, einfach in den Froster.
Low Carb in Vollen Zügen genießen, man muss auf nichts verzichten
Tipp
schmeckt super mit Himbeeren
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker. Danke für das Rezept.
Lieben Dank für die Antwort !
Hallo, finde das Rezept hört sich richtig lecker an. Probiere ich aus.
Fröbi : Xyilit oder Erithrit ist ein Zuckerersatz aus Zuckeralkohol (keine Chemie). Bekommst du im Reformhaus oder im Internet bei Low Carb Shop´s oder Amazon
Hallöchen ,was ist denn Xyilt ?Habe ich noch nie gehört und wo kann man es kaufen !vielen Dank
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