Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 45 gZartbitter Kuvertüre
  • 60 gweiße Kuvertüre
  • 45 g Sahne
  • 15 g Butter
  • 1-2 El Baileys
  • Pralinenhohlkörper

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die 2 Kuvertüren 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Sahne und Butter zugeben und 5 Min./37°/Stufe 2 erwärmen. Den Baileys zugeben und 2 Sek./Stufe 4 verrühren. Die Masse etwa 30 Min. abkühlen lassen und gelegentlich umrühren. Die Masse in die Hohlkörper füllen und über Nacht abkühlen lassen. Am nächsten Tag die Pralinen verschießen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Baileys Pralinen

Drucken:

Kommentare

  • 12. April 2011 - 09:14

    Hallo Karin

    bei mir wurde es eine halbe Palette voll also so 33 Stück ungefähr. Leider hab ich sie nur erst so gemacht wie im Rezept. Aber ich würde es einfach mal ausprobieren

    glg lissi

  • 11. April 2011 - 10:09

    Wieviele Pralinen ergibt dieses Rezept. Hast Du die Pralinen eventuell auch schon mal mit Zartbitter- und Vollmichkuvertüre gemacht, ich bin nicht so ein Fan von weisser Schokolade.

    Gruss Karin

Are you sure to delete this comment ?