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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g glutenfreies Mehl z.B. Schärmix B
  • 5 g Trockenhefe oder 10 g Frischhefe
  • 11/2 TL Olivenöl
  • 250 g Wasser lauwarm
  • 1 EL grobes Salz
  • 2 Stück Rosmarinzweige

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Glutenfreies Mehl Schärmix B und die Hefe im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30 Sek. / Stufe 3 verrühren.

    2. Wasser und Olivenöl hinzufügen und 2 Min. / Stufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem glatten Teig verarbeiten.

    3. Den Teig ca. 1cm dick auf ein mit Backpapier belegtes Blech auswallen.

    4. Teig an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

    5. Anschliessend die Oberfläche mit einem Pinsel mit Olivenöl bestreichen, das grobe Salz und die Rosmarinnadeln darüber verteilen.

    6. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 30 Minuten backen.

     

    Tipp

    Man kann auch schwarze entsteinte Oliven in Stücken darübergeben, das schmeckt auch sehr mediterran und lecker!

    Schmeckt lauwarm am besten zu verschiedenen Salaten oder Tomaten-Mozzarella-Salat.

    Auch als Aperohäppchen sehr beliebt!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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glutenfreies Focaccia

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