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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 1 Würfel frische Hefe (40 g)
  • 375 g Wasser
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 4 Esslöffel Öl (z.B. Rapsöl)
  • 400 g Vollkornmehl (Dinkel)
  • 80 g Mehl (Dinkel 630)
  • 90 g Erdnussmehl
  • 1/2 Teelöffel Guarkernmehl
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz

Deko

  • Sesam
  • Mohn
  • Schwarzkümmel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. 1. Hefe, Wasser und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. / 37° / Stufe 2 verarbeiten.

     

    2. Vollkornmehl, Mehl, Erdnussmehl, Salz, Guarkernmehl und Öl zugeben und 2 Min. /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verkneten.

     

    3. Den weichen Teig auf ein leicht bemehltes mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, halbieren und mit den Händen 2 Fladen formen. Abdecken und 30 Min. gehen lassen.

     

    4. Ofen auf 180° vorheizen.

     

    5. Die Brote mit Wasser besprühen und nach Belieben dekorieren. Anschließend ca. 25–30 Min. backen. Nach dem Backen vom Backblech nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.

Tipp

Inspiriert vom Fladenbrotrezept von lydia0101!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Vollkornfladenbrot (Dinkel, Erdnussmehl)

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