- TM31
Zutaten
- 375 g Apfel geviertelt
- 50 g am besten brauner Zucker, weißer geht auch
- 75 g Rosinen
- 250 g dunkles glutenfreies Mehl ( Schärmix dunkel)
- 3/4 Päckchen Backpulver glutenfrei
- 1 EL Kakaopulver glutenfrei
- 1/2 TL Zimtpulver
- 100 g Mandeln oder Nüsse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Äpfel in Viertel schneiden und in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen
2. Brauner Zucker, Mehl, Backpulver, Kakao, Zimt und Rosinen im Mixtopf 8 Sek. / Stufe 3 vermengen
3. Mandeln und die zerkleinerten Äpfel dazugeben und anschliessend 2-3 Min. / Sufe " Modus „Teig kneten“" kneten
4. Teig in eine 28cm Silikonkastenform geben und im vorgeheizten Backofen backen
Variationen
Man kann das Apfelbrot auch mit Haselnüssen, Walnüssen oder Cashewnüssen machen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?