Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
2h 0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 29.11.2017
geändert: 05.02.2018
Zutaten
weiterhin
- 1 geh. TL Salz
200 g Maronen gekocht, geschält
- 2 Päckchen Trockenhefe
- 1 Esslöffel Vollrohrzucker, Oder Kokosblütenzucker
- 450 Gramm Wasser
- 380 Gramm Dinkelmehl
- 120 Gramm Roggenvollkornmehl
- 50 Gramm Kastanienmehl
- 50 Gramm Vollkorn–Roggensauerteig, als Pulver erhältlich
- 2 gestrichener Teelöffel Backpulver
- 20 Gramm Olivenöl
- 15 Gramm Waldhonig
- 15 Gramm Läuterzucker, Zuckersirup
- 1 gehäufter Teelöffel Meersalz
- 1 Teelöffel Brotbackgewürz, kann man auch weglassen
- 200 Gramm Maronen, gegart, geschält
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Hefe mit dem Zucker und dem Wasser "Mixtopf geschlossen"
5 Min bei 37 Grad "Sanftrührstufe"
restliche Zutaten dazugeben
5 Min " Modus „Teig kneten“"
in eine Kastenform füllen und mit Tuch abdecken, 30 Min. Gehen lassen.
1 Stunde bei 190 Grad backen.
Teigzubereitung
Tipp
man kann auch noch diverse Körner etc. unterkneten.
Sehr lecker mit Salzbutter !
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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