Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 12.12.2015
geändert: 04.12.2016
Zutaten
Kürbisbrot
- 400 g Kürbisfleisch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 EL Öl
- 75 Gramm Zucker
- 1 Pck. Trockenhefe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 400 gr. Kürbisfleisch kleinschneiden und in den Garkorb geben. 500 ml Wasser in den Topf füllen. Dann 20 min.Verona Stufe 2 garen. Dann Wasser auskippen, kürbisfleisch in den Topf geben, warten bis der Topf wieder abgekühlt ist. Stufe 10 ca. 10 Sekunden zerkleinern bis ein Brei wird.Dann die anderen Zutaten dazugeben und ein Päckchen Trockenhefe hinzufügen. Sutufe 8 mit Hilfe des Spatels verühren, dann 3 Minuten Knetstufe. Danach ca 30 Minuten gehen lassen. Dann bei 160 grad ca. 20 min. Backen.
Kürbisbrot
Tipp
Das Rezept ist von Chefkoch.de
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Das Kürbisbrot ist sehr lecker.
Ich gebe 5* für diese Rezept .
Are you sure to delete this comment ?