Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 16.06.2014
geändert: 12.11.2015
Zutaten
- 125 g Roggen
- 125 g Weizen
- 125 g Weizenmehl 1050
- 125 g Leinsamen
- 125 g Sonnenblumenkerne
- 1/2 l Buttermilch
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 EL Rübenkraut
- 1,5 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Roggen und Weizen in den "Mixtopf geschlossen" , 40 Sek./Stufe 10
Die übrigen Zutaten dazu geben und 3 Min./ "Linkslauf"
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen
und 1 Stunde bei 160 ° (Ober-/Unterhitze) backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Habe soeben das Brot gebacken. Leider werde ich es nicht noch einmal backen.
Ein bisschen schwierig, da vernünftige Brotscheiben heraus zu bekommen. Es ist so gut wie überhaupt nicht aufgegangen. Es ist noch nicht einmal halb so hoch, wie der Rand der Springform.
Die Hefe war total frisch. Daran kann es nicht gelegen haben. Sowas ärgert mich schon.