Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 100 g Dinkelkörner
- 100 g Salami, In Stücken
- 100 g Emmentaler
- 400 g Mehl, 550
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 270 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe
- 1 Pck. Blätterteig, Rolle aus dem Kühlregal
- Naturjoghurt, zum Bestreichen
- Sesam, grobes Salz, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Dinkelkörner in den Mixtopf geben und 30 Sek./St. 10 mahlen.
Salami und Käse zugeben und 5 Sek./St.6 grob zerkleinern.
Restl. Zutaten, außer Blätterteig, zugeben und eine 1/2 Min. kneten.
Den Teig im Mixtopf ca. 10 Min. ruhen lassen.
Anschließend den Teig genauso groß wie den Blätterteig ausrollen (30×40 cm). Den Blätterteig auf den Hefeteig legen, andrücken und zusammenklappen. Nun die beiden Teige noch zweimal zusammenklappen und wieder auf 30×40 cm ausrollen.
Den Teig mit einem Pizzaroller in Streifen (ca. 15 cm) schneiden. Die Streifen etwas verdrehen und auf zwei Backbleche legen. Dann mit Joghurt bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Die Knusperstangen ca. 15 Min. gehen lassen und bei 200° Heißluft getrennt ca. 25 Min. backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Lecker kam bei meinen Gästen super an
Mit guten Freunden schmeckt gutes Essen noch besser
Sehr gut. Perfekt zum Naschen gerade beim Grillen.
Sind echt lecker, uns waren sie nur leider etwas zu trocken. Habe die Teilchen mit Feta gefüllt, sehr lecker....
danke für die leckere Idee !